2017-11-07 77 浏览
男朋友住大围,我住长沙弯,经常都会坐286X回家。最近发现在巴士站前新开了一家食店 - 肉饼哥。男朋友话早已在网上听闻过肉饼哥的事迹,所以叫我一试。粗略估计占地都有800尺以上。空间好大,工业风设计非常有香港风味。今天想吃菜,叫了个海皇杂煲,失望。竟然有点失色,因为汤的味道太淡了。不过胜在卖相靓,海鲜够多,菜多云耳多,点上鼓油更感鲜味!(汤建议落多一点点盐)男朋友说可惜了个汤。重头戏来了,惹味鹅肝煎肉饼饭!($108)卖相都系无得顶,煎的肉饼火候控制得非常到胃。师傅果然够实力阿!鹅肝也不是便宜货,足料之余入口即溶⋯一试难忘。而且份量好多!大件夹抵食,一百蚊你食块鹅肝都唔够啦!我这个梦想成为美魔女的女人,要试既一定系花胶肉饼饭,仲要叫蒸的!原汁原味呈现花胶和肉的结果。朋友都话肉饼配花胶好怪,但我觉得就好似男同女咁,完全意料之外既完美配搭。花胶不像出面很胶的那种,如果很胶的话便会太漏。花胶足足手掌咁大!惊为天人!女孩子的话建议与朋友share一个饭,量太多啦!无谓浪费美食嘛
男朋友住大围,我住长沙弯,经常都会坐286X回家。
最近发现在巴士站前新开了一家食店 - 肉饼哥。
男朋友话早已在网上听闻过肉饼哥的事迹,所以叫我一试。

海皇杂菜煲

男朋友说可惜了个汤。

重头戏来了,惹味鹅肝煎肉饼饭!($108)
惹味鹅肝煎肉饼

足三两花胶蒸肉饼

花胶足足手掌咁大!惊为天人!

惹味鹅肝煎肉饼
足三两花胶蒸肉饼