2022-10-25
近著天后站的大坑一向美食林立,其中这间拉面店布置成传统的和式小屋,放满日本古老的广告海报,营造怀旧气氛。 午市套餐$92起,有五款拉面选择,包一款小食及基本饮品,或可升级其他玻璃瓶汽水。 香浓鸡白汤拉面每天以大量鲜鸡长时间熬出奶白色的汤头,鸡白汤浓郁却完全不油腻,本来就充满自然的胶质,再加另附的骨胶原啫喱慢慢溶化于汤中,烟韧弹牙的拉面好挂汤,配两片自家制叉烧肥瘦适中超软嫩,还有木耳、青葱及紫菜等等 原味豚骨汤面同样每天以大量猪骨长时间熬成,香淳的汤底充满著浓郁猪骨的鲜味,同样有两片自家制叉烧、木耳、青葱及紫菜等配料。 牛油栗米午餐附送的,粒粒充满著浓厚的牛油香,好香甜。 炭烧鸡肉两串鲜嫩的鸡腿肉充满浓香的炭味肉汁,好软嫩湿润。 自家制饺子两件香煎的饺子好饱满,包著鲜美的猪肉馅。 日本糖心鸡蛋 +$12软嫩的蛋白好滑溜,咬下半熟的蛋黄溢出香甜的味道。 绿茶可乐 +$20加入静冈的抹茶于可乐中,可乐味道较重,入口可乐的甜味带著淡淡的抹茶香,有少少回甘,感觉好清新。 信州苹果梳打 +$20用日本信州苹果制成的梳打,有著香甜的苹果香,带少少微果酸。
香浓鸡白汤拉面
原味豚骨汤面
牛油栗米
午餐附送的,粒粒充满著浓厚的牛油香,好香甜。
炭烧鸡肉两串
鲜嫩的鸡腿肉充满浓香的炭味肉汁,好软嫩湿润。
自家制饺子两件
香煎的饺子好饱满,包著鲜美的猪肉馅。
日本糖心鸡蛋 +$12
软嫩的蛋白好滑溜,咬下半熟的蛋黄溢出香甜的味道。
绿茶可乐 +$20
信州苹果梳打 +$20
用日本信州苹果制成的梳打,有著香甜的苹果香,带少少微果酸。