2024-11-22
今天跟老公到大埔墟新街市购买冻肉,买完后到附近觅食。从外面看进去这间餐厅光鲜亮丽,所以便进去吃午餐。侍应姐姐十分热情,推荐我们吃他们的招牌菜,于是我们点了两个午餐:招牌海南鸡饭侍应姐姐叫我们一定要试一下海南鸡饭,这个海南鸡饭的确不错,去骨鸡肉嫩滑多汁,连鸡皮一起吃,有独特的鸡油香味,配上三款酱汁,味道更丰富。配搭的饭我们选了油饭,饭粒粒分明,没有过份油腻。炭烧猪颈肉饭先不说味道,光看份量就知道是诚意之作!薄薄的猪颈肉叠起来竟然可以跟饭的高度差不多,下面没有青瓜蔬菜垫底,满满的猪颈内叠了足足三层!!这个份量是我吃过的猪颈肉里面最多的。而且味道也很不错,不会烧得太干,外面少少脆,里面也是很多肉汁。咸柠檬雪碧+青柠梳打(跟餐)饮品正常发挥,虽然天气冻冻的,但是吃饭喝冻饮也是一种享受吧。两个午餐也提供了无味精住家汤,今天的是南瓜汤,南瓜已经变成混合在汤里,超级鲜甜好喝。跟老公说了下次来一定要试一下他们的肉骨茶,隔壁桌点了一个,卖相也不错呢。
招牌海南鸡饭
炭烧猪颈肉饭
咸柠檬雪碧+青柠梳打(跟餐)