2016-06-04 141 浏览
入了大埔,发现一间隐世拉面小店,虽然地点偏僻了小小,不过价钱抵食,味道吸引,而且又眼见师傅用心制作,所以就此支持一下啦😁😁门面不太起眼,但就很有隐世感觉,内里的装潢亦很有日本风!有木制把枱坐,感觉更具日本风味,亦可以即席欣赏师傅为客人烹煮拉面!点心纸形式落单,有很多小食、串烧可选,亦可根据个人喜好选择拉面口味!点了黑蒜拉面,很香的黑蒜油味,但吃下口又不会很油腻,肉块可选叉烧或猪软骨,个人选了叉烧,有轻烤过的痕迹,更觉香口!拉面份量不少,$68的价钱比市区的拉面店便宜不少!再来就是两个串烧,即叫即烧,比拉面更迟送上!牛舌烟韧爽口,配上特制酱汁和青柠汁更加好味,必试!鸡肾就落了炸蒜同七味粉,香浓滋味,同牛舌是另一种味道!最后就是这个重点项目,粟米芝士玉子烧!话说本身已经吃完拉面串烧,但师傅就走出来询问我的食物质素如何,感觉亲切用心!得知我未够饱就推荐我吃这个镇店小食,完全劲正!玉子烧类似蛋包饭,但一咬内里的芝士粟米就如流心一样流出来,而且够热令芝士更溶更香,超正!
门面不太起眼,但就很有隐世感觉,内里的装潢亦很有日本风!
黑蒜.鸣拉面
串烧牛舌
串烧鸡肾
粟米芝士玉子烧
最后就是这个重点项目,粟米芝士玉子烧!
黑蒜.鸣拉面
串烧牛舌