2023-08-09
大埔牛阵新推出番茄寿喜烧🍅🪄🎊🦥夏祭限定,在炎炎的夏日,以传统寿喜烧为蓝本,加入蕃茄的「酸」味,展现出全新的风味,令人吃得特别开胃,有著夏日的感觉!虽然是番茄味的寿喜烧汤底,但内有精心配搭的当造野菜,大大提升了汤的清爽感觉,体验出独特的夏日感!寿喜烧汤底以扁身的汤煲,料理长先在铁锅铺上夏日野菜,上桌后,待煮至水份散出,并出烟 ,沿著锅圈加入牛肉,再倒入自家制的蕃茄味寿喜烧汁,煮熟食用。而这次选了「澳洲产特上长期谷饲牛及北海道四元豚放题套餐」,特别玩搭番茄寿喜烧的汤底呢!每位$289澳洲产特上长期谷饲牛,采用270日或以上谷饲期的安格斯品种,绝不使用任 何激素及抗生素,食得安心又放心。此外,师傅选了上乘的部位,以合适的切法来制定厚度,成为精致的火锅牛肉片!而北海道四元豚肉是一种来自日本北海道的高品质猪肉,同样是无激素无添加,直送至香港。猪肉肉质鲜嫩多汁,脂肪平均分布,没有猪膻味,很高质!此套餐更包任食牛舌、蟹籽虾滑、原只鱿鱼仔、墨鱼!
当然还有自助吧!特别推荐配搭蕃茄寿喜烧锅的夏日野菜,包括有蕃茄、冬瓜、秋葵、蟹味菇、莲藕、洋葱⋯⋯很清爽!至于酱汁吧有超过十种酱料选择,嗜辣的朋友建议可
每位$289
此套餐更包任食牛舌、蟹籽虾滑、原只鱿鱼仔、墨鱼!
至于酱汁吧有超过十种酱料选择,嗜辣的朋友建议可选利尻昆布酱油、双色辣椒、香辣酱、花椒油和自家制炒辣菜圃,一定辣到喷火!
牛阵更设有日本人风味浓厚的熟食区域,夏日特设炸鱿鱼、炸日式团子、黑糖麻糬、炸花枝丸、日式章鱼烧,有夏祭的感觉呢!另外更有有趣的关东煮,包括了有年糕福袋、鹌鹑蛋、萝卜⋯⋯等等。
甜品雪糕有Häagen-DazsTM与Pierre Hermé联乘推出的马卡龙雪糕系列,三款口味包括有士多啤梨红桑子马卡龙雪糕、双重朱古力马卡龙雪糕和柚子柠檬马卡龙雪糕。
吃饱饱,更可参加夏祭特别小游戏 「千本引」拉绳活动,小游戏是挑选任何一条绳子,拉起绳子,获取礼品,小礼物有夏日祭典玩具、零食或餐饮优惠券。
总结:给你一个夏日的感觉!🌞