L'AMOUR

2024-03-12 28 浏览
我与老婆在不用上班的同末,在大埔的L'amour餐厅享用午餐,L'amour是一家专营法国料理的餐厅。我们选择了午餐套餐,每份$338元,让我们能品尝到多道精致的菜肴。作为前菜,我们点了鹅肝和葡萄配波特酒,这是一道经典的法国菜肴,鹅肝的浓郁与葡萄的清新相互融合。另外,我们还选择了凯撒沙拉,这是一道清爽的开胃菜,新鲜的生菜搭配著浓郁的酱汁。接著是餐汤,我们升级换成了两份龙虾汤,每份升级加配$40。龙虾汤品非常浓郁,龙虾的鲜味充分释放出来,让我们感受到了法国料理的精髓。作为主菜,我们点了澳洲羊小排和安格斯肋眼牛排。这两道菜分别以不同的烹饪方式呈现,澳洲羊小排烤得七成熟,肉质嫩滑多汁,而安格斯肋眼牛排则是以七成熟的方式烤制,保持了牛肉的鲜嫩口感。最后是甜品,我们选择了芒果奶冻和升级加配特式甜品「美女与野兽」。芒果奶冻清新香滑,带有淡淡的芒果香气,而「美女与野兽」则是用莲蓉制成的玫瑰花,内藏朱古力软心,既有美感又美味,既浪漫又富艺术感,是一道让人惊艳的甜品。在饮品方面,我们升级各加$20配点了冻Cappuccino 和冻Mocha,这两款咖啡带有浓郁的香气和柔滑的口感,为我们这顿精致午餐画上完

在饮品方面,我们升级各加$20配点了冻Cappuccino 和冻Mocha,这两款咖啡带有浓郁的香气和柔滑的口感,为我们这顿精致午餐画上完美的句号。

食物的伴碟也令人惊艳,有薰衣草南瓜蓉、椰菜花蓉和紫薯蓉等丰富的选择,这些伴碟的色彩鲜艳,让我们的菜肴更加丰富多彩。此外,餐厅还提供了食用花作为装饰,让菜肴更具视觉的吸引力。

值得一赞是餐厅的座位设计也带有独特的风格,以扑克牌的形状为设计特色,为用餐环境增添了一份独特的趣味。

总的来说,我们在L'amour餐厅享用了精彩的午餐。从精致的法国料理到浪漫的用餐环境,每一个细节都让我们感受到了愉悦和满足。

• 美女与野兽
  • 法式龙虾汤