2021-07-06 566 浏览
朋友说必然要去的一间日本刨冰🍧店那天,在炎热高温下的街道上排了40分钟,看到人流一直都没有减少。即使很热,我们都仍然继续排下去😂📣真的以生命排队吃的一家刨冰店 😂😂翌日 我便重感冒了 😷到我们进入店内那刻,仿如去了第二个世界,室内外温差相距甚大,冷气超大,但都只是为了室内的刨冰急剧融化但超舒服😌毕竟在蒸炉逗留了至少40分钟😭😭😭由于我们喜好不一样(我下次要试士多啤梨🍓呀😟😟😟😟)最后我们选择了季节限定的芒果乳酪味 🔶由入到室内,等待刨冰时间都只需要3分钟左右,每张桌子旁都有吃冰教学😂 主要都是拍照不要拍太长时间,不然冰就会融,不好吃了😝🔺〰️Mango Lassi好大个好大个刨冰呀 😋都是以大大芒果去制成的一个刨冰,不过当时吃的时候感觉有点甜,但加上酸酸乳酪后,恰巧中和了味道,感觉更好吃 😜下次 下次要再试一试其他味道呀 🥰
朋友说必然要去的一间日本刨冰🍧店

📣真的以生命排队吃的一家刨冰店 😂😂
翌日 我便重感冒了 😷

但超舒服😌
毕竟在蒸炉逗留了至少40分钟😭😭😭

由于我们喜好不一样(我下次要试士多啤梨🍓呀😟😟😟😟)
最后我们选择了季节限定的芒果乳酪味

〰️Mango Lassi