2016-05-23
今日我和同事选择左附近茶餐厅医肚,这儿环境一般, 但这里的套餐算是抵食,一个Set lunch 包括餐饮,汤品和主菜,约40蚊左右,如果中午想食很饱的朋友,这儿一定可以满足您,因为这里不论是炒粉面饭,还是焗饭都真系好大碟,差不多是二人分量,十分够饱。先提下中汤,跟一般味精汤不同,这里的汤真材实料,是足料的老火汤,这亦是我们经常来光顾的原因之一。是日例汤是清补凉,味道唔错,既可清热亦可解暑,确实有心思。接著是咖哩海鲜炒饭, 炒饭很大碟,味道虽然普通,海鲜不够多和新鲜,只有虾和蟹柳,但毕竟是茶餐厅,要求不能太高,而且也很有镬气,咖哩味道亦香而不太辣,比起许多同类型的茶餐厅已经算不错。最后要提的是餐饮, 我选了热柠水, 柠水够热,唔会太酸,这个跟一般茶餐厅差唔多,没有特别。至于卫生方面,这儿只属一般,不过作为lunch time 医肚的食店,这里都是抵食之选。
咖哩海鲜炒饭
中汤