2011-02-19
若干星期前,我们已决定情人节吃Ruby Tuesday因为有VIP卡,又怕他迟收工,所以到九龙湾会近一点~到最后迟收工的竟然是我还是拿拿林从中环赶去啦......还好Ruby Tuesday的员工愿意帮我们defer booking到8:45一直以为大时大节九龙湾应该比较少人,到达时原来是人头涌涌!因为有book枱,所以等了15分钟就可以入座,还是二人独占六人卡座呀拿起menu,server落力推销那个情人节套餐平心而论那套餐其实几抵食,只是不合胃口,最后还是点normal menu这晚点了Jumbo Lump Crab Cake,Parmesan Shrimp Pasta,Ribs & Wings 和一杯Megarita先来的Megarita,是足二人份的Margarita ($140):点这个纯粹贪得意,酒味不强,还不错的,半年的VIP卡有15%off开餐啦*Jumbo Lump Crab Cake ($138):好足料的蟹饼~吃下去是啖啖肉的,配上甜甜的酱汁很好吃~附上的生菜也好吃*Parmesan Shrimp Pasta ($198):长通粉的软硬度刚好,挂上浓浓的忌廉芝士汁
因为有VIP卡,又怕他迟收工,所以到九龙湾会近一点~
到最后迟收工的竟然是我
还是拿拿林从中环赶去啦......
一直以为大时大节九龙湾应该比较少人,到达时原来是人头涌涌!
拿起menu,server落力推销那个情人节套餐
开餐啦
*Parmesan Shrimp Pasta ($198):长通粉的软硬度刚好,挂上浓浓的忌廉芝士汁,香浓好吃。大虾更是爽口弹牙,份量又不少,是整道菜的亮点!
*Ribs & Wings ($248):必食推介! Ribs选了Honey Barbeque,Wings则要了Buffalo sauce。半份的Ribs依然保持水准,只是一边烧得干了点,整体来说还不错呀! 鸡翼好像有六只,这趟厨师放多了酱汁,好辣呢......
吃饱饱10点多就离开了,外面仍有不少人在等位呢...值得一提是Ruby Tuesday的员工服务态度还真不错,做事也是快手快脚的~
埋单差不多$500,至少吃得饱又吃得开心呢