2012-11-14
见到这么多负面食评,觉得有需要讲番几句。如果以前真的很差劲,那么这餐厅一定是经历过重大的改革。以这个价钱﹝$98 + $18﹞食日式放题,得到这样有质素的食物和服务,无话可说了。希望这餐厅的管理层和前线员工继续努力,为顾客提供平、靓、正的食物和良好服务。订了6PM,6:05PM去到已经可以立即入座,坐位不算宽阔但仍可坐得舒服,略嫌枱面面积细小,摆放食物时有不便。等候食物时,啤酒先上,一路饮一路等感觉良好。大约等了15分钟,食物陆续送上。鱼生新鲜美味,三文鱼厚切很有口感、八爪鱼弹牙、甜虾鲜甜但吞拿鱼不够肥美。天妇罗虾香脆可口、Sukiyaki牛肉锅热辣辣,肉嫩汤甜、串烧食物不过不失,有漏单。最正是清酒煮蚬,我一共吃了三锅。Last order时,侍应姐姐问我尚欠什么后,佷快便送上。食物种类很多,估计最少200款,很多没有胃纳去尝试,回家后立即上网再团购2张,择日补飞。这餐厅值得推介。
如果以前真的很差劲,那么这餐厅一定是经历过重大的改革。
等候食物时,啤酒先上,一路饮一路等感觉良好。
大约等了15分钟,食物陆续送上。
最正是清酒煮蚬,我一共吃了三锅。
这餐厅值得推介。