2024-03-12 127 浏览
最近看完YouTube 介绍在铜锣湾一家令人惊艳的汉堡包店,急不及待要前来一试究竟。撚手牛肉汉堡:这款汉堡绝对是肉食爱好者的天堂!牛肉质地鲜嫩多汁,每一口都散发出丰富的牛肉香气。配料的选择非常出色,酸甜的番茄、脆爽的生菜和浓郁的起司完美地融合在一起。汉堡面包松软且微微烤过,提供了绝佳的口感。整体而言,这款汉堡绝对是一个令人回味的美味享受。鸡肉汉堡:个人觉得比起牛肉汉堡更加惊喜!。鸡扒炸得非常香口,保持了肉质的嫩滑和多汁。我特别喜欢他们的特制的咖喱调味,为整个汉堡带来了独特的风味。金沙咸蛋黄紫菜薯条:薯条外层浓郁的咸蛋黄味道让人欲罢不能。紫菜的添加为薯条增添了一种独特的口味,这种组合是绝对令人惊艳的,可惜炸得不够酥脆,是唯一的扣分位。阿华田朱古力奶昔:奶昔浓郁顺滑,朱古力的味道非常浓郁,大满足!

撚手牛肉汉堡

鸡肉汉堡