2022-11-21
今个月是母亲生日月,正日当天我们一家人去了这间位于黄金海岸泳滩旁的法国菜餐厅庆生,由于这里的人流不算多,加上窗边位接近海边,让这顿晚餐吃得很舒适~ 𝙸𝚗𝚜𝚝𝚊𝚐𝚛𝚊𝚖: 𝚔𝚊𝚛𝚔𝚊𝚛.𝚛𝚎𝚌𝚘𝚛𝚍𝚎𝚛^ 香槟黑松露菌煮南非五头鲍鱼^ 法国生蚝 𝐸𝑙𝑒𝑔𝑎𝑛𝑐𝑒 & 𝑂𝑠𝑡𝑟𝑎 𝑅𝑒𝑔𝑎𝑙晚餐属于𝐹𝑖𝑛𝑒 𝐷𝑖𝑛𝑖𝑛𝑔,共有6款𝑆𝑒𝑡 𝐷𝑖𝑛𝑛𝑒𝑟选择,我们分别点了3份𝑆𝑒𝑡 𝑑𝑖𝑛𝑛𝑒𝑟 𝐴及3份𝑆𝑒𝑡 𝐷𝑖𝑛𝑛𝑒𝑟 𝐶,两者的头盘、汤和主菜的款式各有不同:^ 𝑺𝒆𝒕 𝑫𝒊𝒏𝒏𝒆𝒓 𝑨秘制三文鱼凯撒沙律法国洋葱汤¹杳煎格陵兰深海比目鱼配白油杳草忌廉汁²香煎伊比利亚黑豚扒配苹果烧汁^ 𝑺𝒆𝒕 𝑫𝒊𝒏𝒏𝒆𝒓 𝑪 (6 𝐶𝑂𝑈𝑅𝑆𝐸𝑆)薄切美国顶级生牛肉配柚子醋汁阿根廷红虾刺身配青柠辣汁芝士蟹肉焗荷兰大蘑菇意大利白松露菌汤 ,匈牙利牛肉汤/龙虾浓汤烤澳洲 MB4+和牛肉眼扒配红酒烧汁个人十分推荐在这里庆生,首先如订座时表明有人生日,在上甜品的同时会送上一客心太软,另外惠顾满$𝟔𝟎𝟎亦会送一客鲍鱼,另外食物和服务质素也不错,家人表示吃得开心,让负责找餐厅的我倍感安慰🫂𝙸𝚗𝚜𝚝𝚊𝚐𝚛𝚊𝚖: 𝚔𝚊
𝙸𝚗𝚜𝚝𝚊𝚐𝚛𝚊𝚖: 𝚔𝚊𝚛𝚔𝚊𝚛.𝚛𝚎𝚌𝚘𝚛𝚍𝚎𝚛
秘制三文鱼凯撒沙律
法国洋葱汤
¹杳煎格陵兰深海比目鱼配白油杳草忌廉汁
²香煎伊比利亚黑豚扒配苹果烧汁
薄切美国顶级生牛肉配柚子醋汁
阿根廷红虾刺身配青柠辣汁
芝士蟹肉焗荷兰大蘑菇
意大利白松露菌汤 ,匈牙利牛肉汤/龙虾浓汤
烤澳洲 MB4+和牛肉眼扒配红酒烧汁
𝙸𝚗𝚜𝚝𝚊𝚐𝚛𝚊𝚖: 𝚔𝚊𝚛𝚔𝚊𝚛.𝚛𝚎𝚌𝚘𝚛𝚍𝚎𝚛
➪ 𝐿’𝑎𝑡𝑙𝑎𝑛𝑡𝑖𝑠, 𝑇𝑢𝑒𝑛 𝑀𝑢𝑛, 𝐻𝑜𝑛𝑔 𝐾𝑜𝑛𝑔