2017-02-28 111 浏览
香港C afé餐厅实在太多… 今次同朋友们拣左系天后一间非常舒适的café餐厅. 它的主要布置颜色以绿色为主, 充满阳光气色, 舒心适畅, 好啱三五知己闲聊.我地三人点左个二人餐已经够食, 又不会因食剩食物而浪费.餐汤系薯蓉汤配黑芝麻包: 十分足汤料, 啖啖有薯仔的口感; 而餐包系自家制的黑芝麻包, 外脆内软, 令人好回味.小食系鸡翼拼盘: 有椒塩, 柚子和香草三种不同口味的炸鸡翼, 我个人比较偏爱柚子味, 不会油腻, 而且增加胃口.主餐为鸡肉黑松露忌廉汁意粉, 鸡肉透过焗后微金黄色, 皮脆肉嫩可口, 再配搭埋黑松露忌廉汁, 食起意粉十分津津有味.另一主餐系酱烧猪肋骨拼烧春鸡. 猪骨肉质嫩滑, 配埋酱烧汁就更美味可口; 而烧春鸡外皮好脆, 仍保留鸡肉的嫩滑, 不会吸干鸡肉的水份.是日甜品 – 蓝味木糠布丁, 好香滑牛奶味, 木糠不会过多.最后, 我拣左餐饮- 柚子蜜, 粒粒柚子果肉, 清甜润喉.

我地三人点左个二人餐已经够食, 又不会因食剩食物而浪费.

最后, 我拣左餐饮- 柚子蜜, 粒粒柚子果肉, 清甜润喉.
2017-01-10