2019-07-29
韩式热狗在旺角插旗🚩,主打韩式面包热狗🌭️,之前看见国外的YouTuber吃得津津有味,期望很高。 不过吃过后觉得虽然卖相吸引,但味道其实非常普通😂。.小店人手有限,即叫即炸🔥,所以大家真的需要耐心等侯⌛️。.热狗有八款,主要分为中间有香肠和没有香肠两大类。另外设有一个酱料自助区,提供多了多款酱料和调味粉供自行调配👩🏻🍳。试了3款后觉得有香肠的会较好吃,水牛芝士虽然能够拉丝🧀,效果吸引👏🏻,不过本身芝士欠缺咸香,只有口感,但缺乏味道。所以酱料和调味粉变得非常重要,几乎是整个热狗的味道来源😢。.🌭车打芝士热狗棒 ($32)Cheddar Cheese Hot Dog 这款有香肠做饀料的热狗味道最为突出😉,🧀芝士和香肠合衬,肠仔弥补了味道单一的问题,加上自助区的酱汁,味道比没有肠仔热狗好得多🥇。.🌭芝薯拉丝热狗棒 ($34)Potato and Mozzarella Hot Dog外皮加上薯条再炸🔥,这样的吃法很特别,邪恶感十足😈。可惜,🧀芝士没咸香,味道单一。.🌭水牛芝士拉丝热狗棒 ($32)Mozzarella Cheese Hot Dog🧀🔥水牛芝士新鲜炸出时能做到拉丝效果🤩,单单以拍
小店人手有限,即叫即炸🔥,所以大家真的需要耐心等侯⌛️。
🌭车打芝士热狗棒 ($32)
Cheddar Cheese Hot Dog
🌭芝薯拉丝热狗棒 ($34)
Potato and Mozzarella Hot Dog
🌭水牛芝士拉丝热狗棒 ($32)
Mozzarella Cheese Hot Dog
🧀🔥水牛芝士新鲜炸出时能做到拉丝效果🤩,单单以拍照效果来说非常吸引📸,不过同样味道单一👉🏻👈🏻。