2014-06-27 1302 浏览
Euro go go 在沙田连城广场屹立不倒,尽管周围的食肆不停易手,商场变得面目全非,它仍是始终如一地陪伴我们沙田区的居民走过那些年。小时候总喜欢嚷著妈妈要到这里开餐,除了因为光是在电梯口已闻到它的食物的香气、食物很美味可口之外,更是因为它价钱经济实惠,不像其它西餐厅般动辄都要过百元。直到现在,这里仍是我们的饭堂之一,但是却加多了一个原因,就是它的选择较有弹性,要餐要散叫、要沙律要餐包、要饮品要甜品、要Pizza要意粉,任君选择,随你喜欢。或许就是因为这个原因,令它成功地留住不少熟客,无论是日理万机的上班族,还是天真澜漫的小孩子,以至爱凑热闹的年青人和喜爱宁静的老人家,都爱在这里聚首一堂。烟肉磨菇Pizza (半份)($30)即叫即烘,制作需时,需耐心等候。薄饼底焗得香脆可口,口感像饼干,有别于平时吃开的厚饼底。个人较喜欢这种饼底,感觉较轻盈。芝士平均地舖满了表面,每口都充满芝士的咸香和丰足的馅料。蜜糖鸡翼(5只)($36)鸡翼外皮烘至金黄香脆,肉质鲜嫩,味道香甜,不过略嫌过咸。焗薯皮 ($32)新鲜热辣辣,入口时还烫嘴。挖空了的薯仔,连皮嚷入茄汁、芝士等一同放入烤箱烘至香脆,酸甜的
烟肉磨菇Pizza (半份)
烟肉磨菇Pizza (半份)($30)
蜜糖鸡翼(5只)
蜜糖鸡翼(5只)($36)
鸡翼外皮烘至金黄香脆,肉质鲜嫩,味道香甜,不过略嫌过咸。
焗薯皮
焗薯皮 ($32)
新鲜热辣辣,入口时还烫嘴。挖空了的薯仔,连皮嚷入茄汁、芝士等一同放入烤箱烘至香脆,酸甜的茄汁刚好中和了芝士的滞腻。

现时价钱实惠,味道又好的西餐厅已经买少见少了。难得Euro gogo 多年来都保持著大众化的形象,不刻意抬高身价,实在难得,它每天都吸引都不少人等位也不无道理。

2014-06-25
烟肉磨菇Pizza (半份)
蜜糖鸡翼(5只)
焗薯皮