2024-02-26 128 浏览
大美督较新的食肆,与老板娘倾谈时感觉到她非常用心经营,值得推介一下 ! 据老关娘所述,餐厅的食材都选用外地入口的优质货,例如制作汉堡的牛肉使用美国牛肉,再自家绞肉而成,而薯条则选用比利时入口的,此外 , 餐厅于晚上6时前有咖啡出售 , 感觉到老板娘对咖啡的水准相当有信心,咖啡迷不妨早点到来试试。食物选择方面,餐厅外头的宣传牌定好了四个combo set,有包、薯条和饮品,方便赶忙的顾客,亦可单点食物或饮品,还设有是日特选。我们试了套餐A和B,另加了是日特选的双层芝土西班牙辣肉肠吐司和名为HK Dream的茶,茶包选用来自星加坡,以人手采摘茶叶而知名的品牌Gifel。食物全都即叫即制,新鲜温热,手打美国牛肉汉堡有肉汁且特别富牛味,其中一款薯条加了芝士,由车打芝士和水牛芝士两种不同软硬度的芝士混成,因此既做到溶化的效果 , 亦做到拉丝的效果,味道亦更形丰富。吐司方面烘得香脆。西班牙辣猪肉肠咸香惹味,面层芝士半溶拉丝。服务属自助形式,自行到柜位点餐,然后会收到一个取餐提示器,响号时到柜位取餐。餐厅位置靠近大美督停车场,泊好车后向著汀角路餐厅的方向步行约3-5分钟可达。