2013-05-21 155 浏览
昨晚,女友想去行宜家,就顺道去皇室堡揾食,见到新开业的南京东路做紧 promo,小笼包只卖 $8,一于入去试试。南京东路隶属于敍福楼集团旗下,环境、服务都很茶楼 feel,跟竞争对手南小馆、鼎泰丰、上海婆婆的大有不同,就算和金牌小龙比较,南京东路仍然比较土。先来镇江肴肉,切功之粗糙简直吓死人,形状大小不一,食落肉香欠奉又易散。小笼包一客四只,其中一只一夹起已告穿底,精肉肉质很含糊,水准犹如酒楼货色,难怪特价 $8,因为只值 $8。酥炸排骨担担面,担担面普普通通,但那块层酥炸排骨的炸皮竟犹如酥炸鱿鱼般,光身,松泡泡的,完全唔系个回事!莴荀丝算系见得下人,不过先前落错单,来错了客窝贴。值得一提是,侍应对客态度差,感觉犹如置身街坊酒楼,边吃边摇头,还是埋单走人好了。

莴荀丝算系见得下人,不过先前落错单,来错了客窝贴。

2013-05-20