2019-10-21
在观塘区的旧式餐厅,印象中好像在大街那一边都有一间,但是再回去那儿,却只见到金门冰室、新式餐厅、以及其他车仔面,本来想再去XX台那间餐厅,但倒不如走上来这边看看,原来还是有一间小的旧式餐厅。😯反正装潢够怀旧,冇所谓,不如内进勉为其难试一试。两边都排满了卡位,但非常狭小,因此背包比较大一点, 或者身形比较庞大的人,内进都可能有困难。😖店内人流不太多,但是侍应也没有,看来只有老板娘以及老板,老板在厨房里边辛勤工作,老板娘就在下单,只有两名员工一般。🤔但由于客人不算太多,可能由于接近下午茶时段,也不算等太久。友人点了茶走,但结果来了奶茶,喝了一口,感觉上味道普通,而且质感不够浓厚,应该本身茶胆都不太浓,然后再加了淡奶,味道就更加显得薄弱。即使是我的冻柠茶,叫了少冰,冰量也不算太少,以茶味亦都不够浓郁,柠檬味道也不算极为出众,只是有轻微柠檬味。上次在澳洲牛奶公司吃过炒蛋多士下午茶之后,终于在这边再试一试。这个套餐还配有午餐肉,多士两片三角形,中间牛油很分量正常。炒蛋亦都偏向少,不算太大份的炒蛋,质感普通,不够滑溜,蛋味还算正常。友人的西多士,则比较好一点,两片面包夹在一起,中间的花生酱也不太少
但由于客人不算太多,可能由于接近下午茶时段,也不算等太久。
友人的西多士,则比较好一点,两片面包夹在一起,中间的花生酱也不太少,但当然,旁边的面包皮部份,就会显得较少。
可能由于店内工作人士比较少,因此没有太多时间分配去洗东西,因此店内的餐具又好像有点儿黏手,未必使得百分百干净的。
但旧式古色古香的情怀,以三、四十元个下午茶,在东九龙的闹市里边,还不算太过贵,惟食品质素未算好到要再来光顾🤷🏾♀️