2024-11-18 388 浏览
几年前Involtini要在屯门开分店, 很担心刚刚在铜锣湾站稳住脚的它经营不来, 时光飞逝也就证明我的担心是多余的, 能够在这饮食业的艰难时间, 依然保持一定人气和人流. 主理人Chef Jack的手工意粉现在已经有自己的名声, 不再需要只依赖Bombana之名, 除了种类繁多, 筋性和蛋香也相当不错. 不用港币二百元可以吃到一餐相当不错的午餐, 以香港的消费水平来说已是相当不错, 当然在大失的地区还是有点高, 但绝对是物有所值.头盘的Parma Ham和Salami质素不错, 够油香, 也不会太干太咸, 特别欣赏沙律上的黑醋, 味道调得刚刚好. 意粉是Fettuccine也就是阔扁面, 配上东南亚风格的喇沙酱汁, 不会太辣也不会会太重椰奶味, 带有咸香些少劲, 配上口感偏向软糯的红虾及爽脆的椰菜花粒, 食材简单但不俗套, 最重要是口感对比够, 再加上Al Dente的意粉配搭很可喜. 甜品也不是一般的蛋糕, 而是造成鲜花形状的可汁雪条, 没有任何的添加物, 纯粹果汁的果甜与微酸, 在运依然很炎热的深秋, 吃完感觉舒服而满足.