2019-08-10
这间餐厅,很久之前就想来试的了,因各种原因而未能来到,今日终于来到,试下我想试很久的鸡煲。餐厅都很宽敞,楼底比较高,餐厅左右两边都各有两部平面电视,令爱追电视剧的我非常欣赏。鸡煲还未上餐厅先送上凤爪及斋菜小食,对有点肚饿的我来说真是窝心。餐厅以鸡煲任食为卖点,形式是食完鸡煲还可跟著加汤食火锅,鸡煲有几款选择,招牌川味鸡煲,及新增的新款式,有 芝士鸡煲、南姜鸡煲、养生正气鸡煲、秘制椰香鸡煲等。还有四十多款火锅配料任点,及多款蔬菜及甜品放在雪柜内任取任食,及饮品任饮,而且还不限时任点任食,又真是坐得舒适,食得美味。我们要了个养生正气鸡煲,配料有冬菇、红枣、虫草花,还有莲藕、豆卜等配料。莲藕爽口,鸡肉嫩滑,豆卜非常入味。食完鸡煲跟著可以继续加汤食火锅。menu非常多选择。安格斯牛小排,肥瘦均匀颜色亮丽,牛味比较重,好味。安格斯牛肩胛肥牛,油脂分布均匀,入口软滑。放题任点任食非常开心,还要了: 田园韭菜饺、炸鱼皮、牛柏叶、稻庭乌冬、日版出前一丁及粟米、脆肉瓜、冬瓜、番茄...等等。少不了饮品及甜品哦。这就是食放题的诱惑哦,食得开心又满足。
餐厅以鸡煲任食为卖点,形式是食完鸡煲还可跟著加汤食火锅,
莲藕爽口,鸡肉嫩滑,豆卜非常入味。
食完鸡煲跟著可以继续加汤食火锅。
menu非常多选择。
安格斯牛小排,肥瘦均匀颜色亮丽,牛味比较重,好味。
安格斯牛肩胛肥牛,油脂分布均匀,入口软滑。
少不了饮品及甜品哦。
这就是食放题的诱惑哦,食得开心又满足。