3天前
昨晚去了大角咀中汇街61号的一间名为“上海老家”的餐馆晚饭。这里地方宽敞,完全没有挤迫的感觉。坐落时侍应主动地添加茶水,招呼周到,令我有宾至如归的感觉。 看看餐单,发觉这里的价钱都非常扺食,我们拣了一个二人套餐和散叫了一碟炒面。 二人精美套餐 $288花雕醉鸡或五香熏鱼(二选一),我们拣了花雕醉鸡这碟菜端出来有著一阵阵的酒香四散,食落鸡肉感觉嫩滑,连鸡皮也觉得爽滑,一般食市的鸡胸肉都比较鞋口,但这碟鸡的胸肉一点也没有鞋口的感觉,再加上花雕酒,令这碟鸡的香味更上一层楼。 咸肉鲜茄豆腐汤或老家酸辣汤 (二选一),我们拣了酸辣汤酸辣汤里混入了虾仁、荀丝、木耳丝、瘦肉丝、豆腐、蛋花和葱花,材料丰富。食落酸辣的香味适中,材料有软、有爽、有腍,又有滑,口感十足,加上酸酸辣辣的味道,满足了我的味蕾。 老家松子鱼或金桂话梅骨(二选一),我们拣了老家松子鱼热辣辣的松子鱼端出来香味扑鼻,一股甜甜酸酸的香味令人垂涎三尺。松子鱼外脆内软,肉质鲜嫩,再加上甜甜酸酸的酱汁,令我胃口大开。 鱼肚煮津白这碟菜有津白、鱼肚和菇菌,食落津白感觉爽脆,菇菌有著菇的香味,鱼肚爽滑,再挂上有著微微咸香味的汤汁,提升了这碟菜的香
二人精美套餐 $288
花雕醉鸡或五香熏鱼(二选一),我们拣了花雕醉鸡
咸肉鲜茄豆腐汤或老家酸辣汤 (二选一),我们拣了酸辣汤
老家松子鱼或金桂话梅骨(二选一),我们拣了老家松子鱼
鱼肚煮津白
这碟菜有津白、鱼肚和菇菌,食落津白感觉爽脆,菇菌有著菇的香味,鱼肚爽滑,再挂上有著微微咸香味的汤汁,提升了这碟菜的香味。
甜品
蕾沙汤丸外皮烟靱,食落内里的芝麻香味流进口腔里,滋味十足。
三鲜炒粗面 $88
上海粗面混入了虾仁、火腿、白菜、和鸡肉,十分足料。虾仁感觉鲜嫩,白菜爽口,鸡肉嫩滑,面的质感感觉弹牙,不觉肥腻,十分好味。