2023-09-13
隐藏于大角咀内街的西餐厅,以我最爱的蓝色做主调💙酒柜放满来自世界各地的红酒、白酒、清酒及威士忌🥃没有冗长的wine list,客人可以随心与服务员或侍酒师一起挑选美酒配衬美食,没有高昂的收费,带你进入全新的🥂Causal Dining Plus体验🍽头盘生蚝 🦪 La Very & Arousa当日厨师推介了4款生蚝,我们选了两款比较light的La very口感层次分明,先是一段海水味,再来是鲜甜味Arousa肥美肉脆,蚝肉饱满,海水味较浓郁🇪🇸西班牙辣肉肠炸薯条配温泉蛋薯条外脆肉软,配上西班牙辣肉肠及温泉蛋别有一番风味,是必推小食🌟🇮🇹传统意式辣椒蒜片榄油意大利面属于小辣程度,蒜香味十足。意大利面软硬度适中,口感爽滑不油腻🐷伊比利亚黑毛猪肋骨微辣甘香,肉质细腻爽口,带有淡淡橡果香味,肉汁丰富,配上餐厅自制BBQ酱让人一试😋难忘伴菜薯条及粟米吸收了肉汁及酱汁,变成停不了口的美食餐厅内更有厢房适合一大班朋友聚会,房间内有独立厕所及卡拉OK🎤可以同朋友玩乐之余,仲可一齐享受Casual Dining Plus体验👯♀️👯Let’s have a chill night🍾
头盘生蚝 🦪 La Very & Arousa
当日厨师推介了4款生蚝,我们选了两款比较light的
La very口感层次分明,先是一段海水味,再来是鲜甜味
Arousa肥美肉脆,蚝肉饱满,海水味较浓郁
🇪🇸西班牙辣肉肠炸薯条配温泉蛋
🇮🇹传统意式辣椒蒜片榄油意大利面