2010-12-11 9 浏览
近年来大角咀的饮食业一日千里,唔小人长途跋涉去寻找美食,其中以金船长更为表表者,黑松露比萨和牛肉汉堡早已闯出名堂,看其长期高据openrice便可知一二。好友在大角咀居住,是日提议尝试一下金船长以外的食店,意外地找到了在街角的Smart Pepperoni Pizza!Lunch time时间到达,有大约六种Lunch Set, Lunch Set $48-68, 有汤/Salad, Main Course, Desert, Drink, 拣了鲜三文鱼天使面,朋友见到隔离的珍宝汉堡,又点了一个!香橙沙律好fresh,鲜三文鱼天使面有忌帘汁,个汁好香浓,三文鱼碎碎份量多,芝士味重,而且又唔会太稀,质素唔错!珍宝汉堡来到,真系有个头咁大! 我们要求7成熟,汉堡扒有嚼劲不松散,但未如理想中juicy,牛肉味不够浓郁。包松软,表面脆。夹附的蕃茄,酸甜、清爽与汉堡扒配合得宜。伴碟的粗薯条外脆而内里保存恰当水份,没撤盐调味,我很喜欢此做法,食客可以自己调较! $58绝对超值!环境方面﹐地方干净﹐以蓝色为主,加上轻音乐,有淡淡的外地feel,不错,一定会再来!

2010-12-11