2013-12-07
天气渐凉,系时候BBQ~到郊外烧烤的话,现今社会,大家都忙,要约齐人数系好麻烦的事!难得有这在天台的自助BBQ场~真系方便晒忙碌一族!地点位于太子上海街的唐楼,交通方便,使大家易聚集!上到天台,比想像中多人,而家地方干净,食物同饮品都自助式,好自由~烧烤的地方已提供位置比人洗手用,好周到!还有洗手间卫生良好,大家知洗手间系好重要的一环LA~食物方面,有肠,红肠,芝士肠,2种鸡翼,丸类,烧卖,多春鱼,牛扒猪扒,鸭肾,面包,金菇,粟米和茄子.食物味道中上,比想像中好,都FILL得快,个炉火起得几靓.有个网可以用来烧多指鱼用.饮品绝对够冻.蜜糖够''杰'',好甜,有些地方提供的是稀糖....所以这一点要赞!还有牛油和一些他们自制的蒜蓉酱~个蒜蓉酱好够味同,用来涂面包同焗金菇真系一流!价钱系$148一位,3小时,提早book位就可,唔洗比订金,其实真系讲个信字,我之前试过其他地方天台BBQ,都要比订金同$200-$300蚊一位.所以觉得呢间好扺食同服务几好!3小时系比足的,但由于都几多人来这里BBQ,所以一够钟,老板都会提下我地要走了~还有可以自己带食物同饮品上去~呢一点非常好~唔会迫你花费买
地点位于太子上海街的唐楼,交通方便,使大家易聚集!
食物味道中上,比想像中好,都FILL得快,个炉火起得几靓.
有个网可以用来烧多指鱼用.饮品绝对够冻.
还有可以自己带食物同饮品上去~呢一点非常好~唔会迫你花费买佢地啲野饮~
因玩得尽兴,所以忘了拍照~
实在这闹市中的BBQ很值得推介!!