🦞天后新开艺术画廊风意日fusion菜🦞天后新开了一间充满艺术气息的 fusion 餐厅,招牌设计有趣是一架电单车和可爱富士山充满玩味,店内有不同风格抽象画,彷佛进入画廊艺术空间,另一方向更有排列整体的酒柜,上放满很多不同款的威士忌,除了可以开酒,还可以单点一杯浅尝,餐厅气氛很好,很适合跟朋友饮返两杯倾下计🦞香脆天妇罗海鲜雪糕筒 $158送酒必食的天妇罗鱿鱼圈及黄金天妇罗炸生蚝 , 用上可爱的雪糕筒盛载,除了非常吸睛之外,食落仲好松脆可口,送酒一流🦞原锅海胆蟹膏日本蟹子烩意大利饭 $238Risotto 上有大大块鲜甜海胆,饭粒还散发淡淡蟹膏的香气,加上一粒一粒的蟹子整体感觉很鲜甜,充满海洋气息🦞香辣魔鬼原只波士顿龙虾 $430店家有多款龙虾菜式,其中一款最吸引的是香辣惹味的波士顿龙虾,做法有点点像避风塘炒蟹的感觉,但香料制法完全不一样,除了有蒜香还有泡椒的鲜爽辣,还加入日本风味梅酒及木鱼花,惹味香辣龙虾肉很新鲜爽弹,这新鲜感的制法的令龙虾菜式更觉有趣🦞Apple Mojito $78我至爱的mojito 清新薄荷加上甜甜爽脆的青苹果,味道更夹更清新🦞G
🦞天后新开艺术画廊风意日fusion菜

🦞香辣魔鬼原只波士顿龙虾 $430

香辣魔鬼原只波士顿龙虾

🦞Apple Mojito $78

🦞Green Tea Strawberry $78
甜甜的士多啤利味道碰上绿茶,高脚杯上有玫瑰花装饰超美,很岩女仔打卡

Apple Mojito,  green  tea  strawberry

🦞抹茶 Tiramisu $65
带有微微酒香的带浓厚的抹茶味 ,入口很软滑可口,印了店家可爱Logo 的特制的日本酒木盒,洒上富士山的图案增添日本风格非常有趣

抹茶  tiramisu

🦞装修充满艺术特式的一间餐厅,有很多不同美酒及威士忌及cocktail 可以带朋友来倾计慢慢叹,食物摆盘精美有特式,每个角落和食物都充满艺术气质,很有气氛而且很适合打卡

伊太屋
地址: 天后琉璃街4号地舖

#ItaMeshiHK #天后美食 #铜锣湾美食 #打卡美食 #香港美食 #天后 #铜锣湾 #大坑 #ulifestylehk #ublog #CauseWayBay #topcitybiteshk
#抹茶 #抹茶控 #龙虾 #牛排 #吃货 #相机食先 #食好西 #日本料理 #意大利菜 #日式 #周末好去处 #食评
各款威士忌
香脆天妇罗海鲜雪糕筒