疫情前计划了到瑞士旅行🇨🇭,可惜疫情持续计划搁置了😢,无意中发现了依间食正宗瑞士菜的餐厅,就相约朋友止下旅行瘾🧳。餐厅环境宽敞舒适,座位间隔阔落,加上落地玻璃窗,景观开扬,好有空间感。餐厅内的装修亦非常花心思,墙上有瑞士雪山的投射影像,门口有个好有异国风情的打卡位。🥣Soup of the day (Mushroom Soup🍄)打成泥的磨菇🍄再加入忌廉🍶,口感幼滑,磨菇味非常香浓 。🍽️Caesar Salad with smoked salmon🥗我地叫了一个沙律解腻,沙律菜🥬新鲜爽脆,再搭配有烟三文鱼🐟、烟肉粒🥓、脆面包粒🍞、芝士碎🧀,口感丰富。🍽️Cheese fondue🫕讲到瑞士菜,最有代表性一定系芝士火锅🫕,所以点都要试试。芝士火锅跟配面包粒🥖,面包粒本身都好脆,再用长叉子沾咸香味十足的半融芝士吃🧀,相当惹味但唔会觉得好腻😋。🍽️Crispy pork knuckle🐖德国咸猪手外皮非常薄脆🍖,烤得有焦香味🔥,里面肉质滑嫩软腍,有丰富的骨胶原,吃到满嘴黏黏的😋。比起平时食到的厚硬脆皮款咸猪手,依度的薄脆皮猪手更有口感🐖,皮同肉中间夹住薄薄一小层脂肪,一啖咬落去,油脂和瘦肉在嘴里

打成泥的磨菇🍄再加入忌廉🍶,口感幼滑,磨菇味非常香浓 。

🍽️Cheese fondue🫕

🍽️Crispy pork knuckle🐖
德国咸猪手外皮非常薄脆🍖,烤得有焦香味🔥,里面肉质滑嫩软腍,有丰富的骨胶原,吃到满嘴黏黏的😋。比起平时食到的厚硬脆皮款咸猪手,依度的薄脆皮猪手更有口感🐖,皮同肉中间夹住薄薄一小层脂肪,一啖咬落去,油脂和瘦肉在嘴里交杂,超好食🤤!!猪手有叧外跟配芥辣🥫,可按个人口味添加。猪手底下有薯蓉和酸菜,薯蓉🥔软绵幼滑,好有牛奶味🍼,而酸菜🥬可以解腻。

🙋🏽‍♀️想知更多饮食资讯, Follow Instagram: misslittlebigeater 🙆🏽‍♀️