2024-12-27
今日天气寒冷🥶每次听到天气先生讲这句说话,我和朋友仔自然就会相约去打边炉🍲!今晚我们找这间打边炉是因为火锅店新推出左限定汤底和晚市 9点入座 即减 $20再增加 30 分钟。限定新汤底🍲金汤椰子🥥鸡锅🐔金黄色汤底好吸睛,椰子味道很清香扑鼻好鲜甜,鸡肉好新鲜又嫩滑。朋友负责出去取蔬菜🥬饮品🧃小食等,而我就用易维码点肉类海鲜等。罗汉果菊花茶🌼润肺化痰 清肝明目 清热降火 疏散风热薄荷乌龙茶🌱减肥消脂 清理咽喉 疏肝解郁 降低血压 抗氧化防衰老肉类🥩🥩🥩牛脷心托 封门柳 美国牛板腱 特选安格斯牛肉嫩滑腌牛脊肉喜欢吃牛的朋友就一定要来这里,因为牛肉款式超多选择,每种牛肉都很新鲜色泽均匀,有腍身的爽口的嫩肉的薄片的厚身的任君选择。海鲜类🐚🦐🐟手串鲜海虾鲜白鳝片半壳帆立贝是日推介鲜贝海虾串超新鲜爽弹,帆立贝很鲜甜美味,蚬肉胀卜卜,鳝片超甜爽脆。其他🍡🦑🥟手工.蟹籽鲜虾滑手工.墨鱼丸手工.鲜虾云吞汕头鲜鱼皮饺真系花胶件鱼酿乌鸡片响铃卷条有三款赏你免费饮品或甜品给每位顾客自选一款,生啤一杯🍺、兔仔奶冻一份、红豆紫薯生椰乳甜饮一支。我们点了🐇兔仔奶冻甜品🍮肥嘟嘟的兔仔奶冻很可爱,滑滑Q弹质地甜甜地
金黄色汤底好吸睛,椰子味道很清香扑鼻好鲜甜,鸡肉好新鲜又嫩滑。 朋友负责出去取蔬菜🥬饮品🧃小食等,而我就用易维码点肉类海鲜等。 罗汉果菊花茶🌼
润肺化痰 清肝明目 清热降火 疏散风热 薄荷乌龙茶🌱
减肥消脂 清理咽喉 疏肝解郁 降低血压 抗氧化防衰老
肉类🥩🥩🥩
牛脷心托
封门柳
美国牛板腱
特选安格斯牛肉
嫩滑腌牛脊肉 喜欢吃牛的朋友就一定要来这里,因为牛肉款式超多选择,每种牛肉都很新鲜色泽均匀,有腍身的爽口的嫩肉的薄片的厚身的任君选择。 海鲜类🐚🦐🐟
手串鲜海虾
鲜白鳝片
半壳帆立贝
是日推介鲜贝 海虾串超新鲜爽弹,帆立贝很鲜甜美味,蚬肉胀卜卜,鳝片超甜爽脆。
其他🍡🦑🥟
手工.蟹籽鲜虾滑
手工.墨鱼丸
手工.鲜虾云吞
汕头鲜鱼皮饺
真系花胶件
鱼酿乌鸡片
响铃卷条 有三款赏你免费饮品或 甜品给每位顾客自选一款,生啤一杯🍺、兔仔奶冻一份、红豆紫薯生椰乳甜饮一支。
我们点了🐇兔仔奶冻甜品🍮
肥嘟嘟的兔仔奶冻很可爱,滑滑Q弹质地甜甜地很幼滑。