餐厅: 圓貝 (大王東街)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
有天吃完lunch 路经此店看见不少人在排队买饮料,但吸引我的却是他们卖的纯素曲奇🍪,除了单件发售($32),还有礼盒装作散水饼之用,正好为我解决买什么散水礼物的烦恼。之前看中了几间卖散水饼的IG shop,但平均一件都要$30+,而且很多都要到工厂区自取,这里的曲奇价钱不止低至每件$20,而且就在office附近,实在是不二之选❤️!🍪曲奇礼盒分别有6件装($144)和12 件装($240),有红丝绒、抹茶、朱古力三种味道供自由配搭,还赠送专为散水饼而设计的心意贴纸,可于2个工作天前透过网站💻预订再去取货,非常方便。✧ ˚ · . *:・゚✧*:・゚✧・゚: *✧・゚:* .· ˚ ✧🍪纯素曲奇礼盒🎁$240/12件🎀红丝绒麻糬曲奇成分:纯素牛油、70% 黑朱古力、麻糬🍵抹茶海盐麻糬曲奇成分:纯素牛油、抹茶粉、麻糬🍫特浓朱古力麻糬曲奇成分:纯素牛油、70% 黑朱古力、麻糬✧ ˚ · . *:・゚✧*:・゚✧・゚: *✧・゚:* .· ˚ ✧三款🍪曲奇味道各有特色,中间都包著口感烟韧的麻糬,而抹茶味可能为了盖过抹茶的苦涩味,有点过甜,个人最喜欢红丝绒,带点酸酸甜甜的味道。除了曲奇,Mot

🍪纯素曲奇礼盒🎁$240/12件

🎀红丝绒麻糬曲奇
成分:纯素牛油、70% 黑朱古力、麻糬

🍵抹茶海盐麻糬曲奇
成分:纯素牛油、抹茶粉、麻糬

🍫特浓朱古力麻糬曲奇
成分:纯素牛油、70% 黑朱古力、麻糬

除了曲奇,Mother Pearl的茶饮🥤亦非常吸引。品牌是全港首个唯一采用全自家制作食材的珍珠奶茶店,提供一系列不同口味的健康茶饮,以每日新鲜制造的植物奶为基调,选用罗汉果糖、黑带糖蜜、阿洛酮糖等天然甜味剂,配合手工调制,打破一般珍珠奶茶和手摇饮品给人高糖份、不健康的印象,不会对身体做成负担,下次一定要试试。

🥤Mother Pearl 圆贝
📍湾仔大王东街2-4 安庆大楼地下 Shop 3

✿ 味道 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡
✿ 服务 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡
✿ 环境 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡
✿ 价钱 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡
✿ 回头率 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡

#foodiehk #hkfoodie #hkfood #hkrestaurant #hkcafe #hkfoodstagram #hkfoodblog #hkfoodblogger #hkbakery #hkdessert #hkfoodlover #hkfoodblog #hklife #hkphotography #hkdaily #hkgirl #hkig #hkigfood #hkiger #hkiggirl #hongkonger #hongkongfood #hongkongfoodie #hongkonginsta #hongkongig #香港美食 #香港打卡 #打卡 #香港好去处 #食好西