2024-07-12
饭局选择系天堂虎啸,装潢高雅,中华风优雅十足,正啱我哋嘅风格🎏。非常方便的地理位置就系天后,加上饮食能选择多多,都靓到慌,超吸引✨。🌸 首先一睇就抢眼,系用阿拉斯加长脚蟹同龙虾造成的海鲜蒸汽刺身套餐,一份好价,好靓哪!份量十足,无得顶💯。法国蓝龙虾,啲肉质肥美,蟹同虾的肉嫩滑,香口,真心推介❤️。🌸 新鲜野菜盛合,栽得好健康,有睇头!各种绿菜的组合喺汤底里面,营养十足,让人爱不释手!添上啲阵阵的蔬菜香味,食起来口感丰富💚 。🌸 芝士樱花虾鲍鱼,好味到无得顶,樱花虾粉碎撒上鲍鱼,同柔滑丰满的起司融合,成就暖宝味道,赞呀👍。🌸 苏格兰刺身带子,冷藏的带子一般都好,但加上海草配西京面豉,就绝🎏。口感新鲜,而且带有微微的甜味,让人爱不释口,留低美味回忆💕。至于餐后的点心,草莓芝士蛋糕一试无价。轻轻的草莓味道,浓浓的芝士感觉,实在太完美了💖。冇错呀,嚟到这里,有好食的同时,仲可以感受到屋企嘅气氛。而且价格合理,服务热情,一定会成为我同事们日后的集聚地。真心推介🏆。