2017-10-12
老公也算待我不薄,久不久也会和我去一些高级餐厅浪漫一番今天就和我去弥敦道的Sky 726,说餐厅有落地大玻璃,环境非常优雅想不到才10月头餐厅就已经布置成万圣节主题,确实有点惊讶呢由于餐厅是全大厦最高的25楼,所以落地大玻璃可以看到非常开阳的景观。既然餐厅都布置成万圣节主题,我们当然要选万圣节套餐应节一下,最终选了两个套餐分别是鱼类和猪类。先来餐前精美小食,杂菇挞。挞的表面有一些泡泡,充满万圣节的感觉!拨开泡泡后可以看见有一些小杂菇放在薄薄脆脆的挞皮上。淡淡的菇香配上脆脆的口感,感觉很有趣虽然只是普通的小餐包但是奉客的时候是热辣辣的,感觉就好像刚刚焗好一样,诚意满分接着便是我最爱的烧胡桃南瓜浓汤登场口感有着忌廉般的棉滑而且南瓜味十分香浓南瓜羊奶芝士菠菜沙律,虽然只是轻轻用了芝士粉作调味但是吃沙律就是要新鲜和清淡,所以新鲜的菠菜和南瓜便已经足够值得拿满分💯老公选了真空慢煮烧西班牙烧乳猪,乳猪的外皮烤得非常脆,不是松脆而是薄薄的那种脆片的脆!烧乳猪的脆脆外皮下有着嫩滑的肉肉,由于是慢煮的关系所以能够保持着肉汁和油脂,非常香口而且惹味吃过一道红肉,当然要点一道白肉来平衡一下,所以另一个套餐我
想不到才10月头餐厅就已经布置成万圣节主题,确实有点惊讶呢
先来餐前精美小食,杂菇挞。
接着便是我最爱的烧胡桃南瓜浓汤登场
口感有着忌廉般的棉滑而且南瓜味十分香浓
吃过一道红肉,当然要点一道白肉来平衡一下,所以另一个套餐我选了香煎多利鱼。
多利鱼是连着薄薄的一片鱼皮来一起煎的,所以可以做到<鱼皮煎得香脆,鱼肉嫩滑>效果。
没有哗众取宠的调味味,只是轻轻用盐调味一下就已经足以令到整道鱼的味道层次更为丰富
饮品方面,作为莓控的我当然选择Very Berry!
果然没有令我失望,香甜的莓汁雪得冰冻再加上一点点薄荷叶和新鲜莓肉蓉,感觉清新甜美
老公则点了cookie n cream。
这杯属于酒精类,因为除了有传统的Cookie n cream外还加了咖啡百利酒。老公非常满意
最后甜品是朱古力Mousse和朱古力挞。
软滑的mousse和挞的馅料有着对比的口感,同样是朱古力味十分香浓,而且味道不算过甜,为这份浪漫的晚餐甜美作结
最后结帐的时候才知道,只要到sky726的Facebook like and share就可以获得八折优惠,而且在Happy Hour时段饮品同样八折优惠,有兴趣的朋友紧记要取尽这两项优惠喔