2022-06-26 96 浏览
太古城滋味蛋包饭今日再次来到Banchan & cook 吃晚饭,之前在东涌试过它们的食物,一试难忘,觉得十分滋味,所以今曰再来吃蛋包饭。我们点了韩式猪手,猪手份量很多,猪是厚切的,有很多件,沙律菜十分新鲜,好爽口,清甜冇渣。我们点了番茜海鲜蛋包饭,牛肝菌蛋包饭。蛋包饭的蛋很足料,很厚,很滑。海鲜很多,有开边烧大虾,八爪鱼,青口。虾肉爽口,八爪鱼鲜甜。今次点了番茜无骨炸鸡,炸鸡伴上,薯条及年糕。炸鸡炸得香脆,好吃。今晚,当然少不了我最喜欢的甜品,牛角包窝夫。这是我百吃不厌的,牛角包有质感,比起一般窝夫更加好吃,配上枫糖浆,及玉桂粉真是锦上添花。饮品方面,选了香橙绿茶沙冰及红豆鲜奶。绿茶沙冰冰凉清新,口感清爽,与炸鸡是绝配。#Banchan&Cook #COFFEETIME #韩式餐厅 #太古 #铜锣湾 #东涌 #咖啡 #炸鸡 #芝士拉丝
太古城滋味蛋包饭

今次点了番茜无骨炸鸡炸鸡伴上,薯条及年糕。炸鸡炸得香脆,好吃。