2021-08-29 320 浏览
中午差不多2点突然想午餐食点心,但附近点心铺排队的人太多,所以选了这间也是食中式点心的餐厅。我们去到时刚有人离开,所以基本上不需要等就能入座。点心纸的选择不多很快就能下单。原先打算食一轮之后再追加点心,可惜上菜慢,因已落单唯有坐在餐厅内等,其他枱也有相同情况。叉烧包:大大个包够热,料足。外层松软调味刚好,叉烧半肥瘦比例刚好,不会食落一口油。牛肉肠粉:份量较少,肠粉皮略厚,中间一层的内馅少,味道偏咸。鲜虾腐皮卷:炸得松脆,但内里的馅少之又少,虾肉比例只有1/3,所以一直只食到外层的腐皮。而师傅调味时可能重手了,令到味道偏咸。整体评价:餐厅食物质素只是基本可以接受,但价钱太偏贵。加上餐厅内人手不足,店内只有2~3个侍应负责执枱,上菜,落单,出单,所以每枱客人落单后大多都要等一段时间。而衞生方面,不时见到有些乌蝇及小昆虫在飞,所以有待改善。

叉烧包

牛肉肠粉

鲜虾腐皮卷

整体评价:

而衞生方面,不时见到有些乌蝇及小昆虫在飞,所以有待改善。