好久没食过西班牙菜,也未带过爸妈食西班牙菜,妹妹在openrice见到这餐厅有不少好评,就决定订座,带爸妈来试试。7pm的时间,店内食客都不少。餐厅内有少量sofa位,爸妈可以坐得舒服一点!!食西班牙菜,必不可少的是西班牙海鲜饭!还有我爱喝的Sangria~~~!!爸就点了杯手工啤!Tapas选了两款,分别是烤和牛舌配蕃茄莎莎及鹅肝蟹肉燕麦饼配黑鱼子酱。另外还点了即刨西班牙黑毛猪火腿﹑西西里海鲜自家手打薄饼 (9吋)及西班牙啤酒烩慢煮牛面肉~~食物上桌速度好快~~~西班牙海鲜饭,海鲜配料有大虾﹑青口﹑鱿鱼及蚬肉,用料丰富!大虾好香,肉质又爽口~~炒饭饭粒分明,米饭稍为湿润,每啖饭都食到鱿鱼﹑蚬肉及香肠,都几惹味!挤上柠檬汁更吊出香味~~烤和牛舌配蕃茄莎莎 ($26/件),牛舌厚身,质感软稔,惜牛味不算好香。面层配上蕃茄莎莎,酸酸甜甜的,几开胃!即刨西班牙黑毛猪火腿,配多士及橄榄,另加$20配蜜瓜。火腿都几大片,咸香度恰好,配多士吃也不会觉得太咸!配蜜瓜吃,香香甜甜的,带出火腿鲜味~~西班牙啤酒烩慢煮牛面肉,牛面肉质感软稔之中带有爽脆咬口,酱汁香浓,加上蒜片,更加惹味~~薯蓉creamy

西班牙海鲜饭
烤和牛舌配蕃茄莎莎
烤和牛舌配蕃茄莎莎
即刨西班牙黑毛猪火腿
西班牙啤酒烩慢煮牛面肉
西班牙啤酒烩慢煮牛面肉,牛面肉质感软稔之中带有爽脆咬口,酱汁香浓,加上蒜片,更加惹味~~薯蓉creamy滑溜!!这道菜式很好吃!!
西西里海鲜自家手打薄饼 (9吋)
西西里海鲜自家手打薄饼,pizza饼底又薄又香脆!!配料丰富,有鱿鱼﹑带子及蚬肉,加上Mozzarella Cheese,有拉丝效果!!蕃茄酱配芝士及海鲜,味道香而不腻~~
鹅肝蟹肉燕麦饼配黑鱼子酱
最后上的一道菜是鹅肝蟹肉燕麦饼配黑鱼子酱 ($58/件),好好食
鹅肝大大件,甘香而不油腻!面层的泡泡带点微酸,所起效用如同苹果酱一样,中和鹅肝的油腻感~随后尝到鱼子酱及蟹肉的鲜香,燕麦饼干脆口,淡淡的燕麦香不会盖过主角的味道!是这顿晚饭中我最爱吃的菜式~~
手工啤
Sangria
手工啤的麦味几香,惜Sangria的果味不够香浓,稍为失色!

虽然不是每道菜式都特别出色,但部分菜式几有新意,在其他餐厅都未试过啊!!值得一试~~
2020-11-21
西班牙啤酒烩慢煮牛面肉
西西里海鲜自家手打薄饼 (9吋)
鹅肝蟹肉燕麦饼配黑鱼子酱