2017-01-17 934 浏览
睇网上介绍都系好评, 所以找朋友打完羽毛球食返个正平安夜午餐午餐时间, 好多人, 等了一阵, 找到一个近厨房的位置见到网上介绍这里最好味的是all day breakfast 同咖啡, 所以一定点啦!跟著我地观察很久, 见很多人点龙脷鱼意粉同香草肉丸意粉, 我地又跟著叫不过我地见著侍应生收著一碟一碟全部食剩的意粉, 大家都心知不妙😐真的, 食物一上枱, 食物温度偏冻, 芡汁已凝固令意粉难以分开😨😨龙脷鱼意粉:龙脷鱼的确很大块, 不过无咩鱼味, 在加上固体芡汁, 真的 ……………………香草肉丸意粉:香草味太浓烈, 好将直接食香草酱咁, 虽然肉丸弹牙, 不过又是那固体的芡汁, 真的 ……………………怪不得话all day breakfast 最好, 因为最正常, 不过无惊喜, 都是食物温度偏冻😑咖啡:可能我唔饮得苦, 苦到要落两包糖才中和d苦味这里最可取的是食物份量, 够大份, 一定饱肚

午餐时间, 好多人, 等了一阵, 找到一个近厨房的位置

咖啡:可能我唔饮得苦, 苦到要落两包糖才中和d苦味

这里最可取的是食物份量, 够大份, 一定饱肚