2022-03-10
终于有机会和朋友来试Upper House新餐厅的下午茶。他的前身是Cafe Gray. 对这个地方都有一些期望的。 一入去,被那忙里偷闲的格局吸引着,成个人放松下来。总括今次值得推介的地方是:1)环境一流, 从太古广场42楼望着维港噗下午茶。2)松饼亦非常好食,外脆内软熟、微温。Clotted cream 亦很香滑👍🏻我们不喜欢的地方:1)咸点和甜点放在平碟毫不突出,无了下午茶架的气势。 视觉上完全不吸引,因颜色配搭不吸晴,主要是earth tone. 2) 咸点中有辣,不适宜吃不到辣的朋友。😣3)甜点最深刻的地方系我最爱的热情果mousse, 除咗上面酸味味嘅热情果酱几refreshing 之外,下面个mousse都膻到无朋友。吃不到酸或不喜欢奶膻的朋友都不适宜吃。其他甜点,老实讲,因为都过了一段时间先写食评,净系有印象得个「甜」字。4)餐巾甩毛甩落大髀度。向侍应反映,她回答是「系有机餐巾。」😒 小姐,甩毛嘅餐巾,有机冇机都冇用啊~ 一句「唔好意思」都唔识讲嘅😣环境是舒服的,有靓景睇,坐得舒服,但当中的美中不足,让我们决定不会再来。
总括今次值得推介的地方是:
1)环境一流, 从太古广场42楼望着维港噗下午茶。
我们不喜欢的地方:
2) 咸点中有辣,不适宜吃不到辣的朋友。😣