2016-04-18 8600 浏览
由于家人有AE卡能有半价优惠,所以便试试这一间,看了评语大都说不错很好食等,便抱著期待的心情来到,首先我们先订了位,所以一来到便可以入座了,一入到餐厅,见到有个水池,装潢不错,但二人座有点小,食物都放不下了。首先来了刺身拼盘,老实说,日本菜的刺身新鲜是必须的吧,不新鲜又怎可以放上餐枱给客人呢,然后来了鹅肝,鹅肝入口即化,但其实高级小小的鹅肝都应有此口感,再来羊架,羊架是一般的半生熟,味道和口感也是正常应该有的,这三样也没甚么惊喜可言,到了他他牛,之前看别人的食评都说好好食,卖相也不错,但当我看到自己枱上那碟他他牛时,我已经感觉它算不上「好好食」,因为看上去已经知道煮得太过熟了,一入口好「银」,真的太老了,很失望,到了蟹粥,是很鲜甜,但同时很重的味精味,吃完后要喝很多水,到了甜品心太软,心太软的火喉和时间都掌握得很好,朱古力酱入口不粘喉咙,这是必须用好的朱古力才能做到,这顿饭总算有样菜是满意的了,但老实说,如果不是有半价,我不会来这餐厅,经过这次后,我也不会想来第二次,值得一赞的是,侍应们每一位的态度和服务都很好👍🏻

8款刺身拼盘
他他牛