2014-04-09 1267 浏览
难得假期可清闲一下,与太太一齐约了老爸来叹下午茶,志在消磨时间,享受悠闲生活,当天我和老爸先到,太太稍后才到,就由我先去取位子,谁知去到已令人心中凉了一截,太太一早订了位,准时到达向接待处说订了三位,竟然找不到订位记录,非常混乱,好彩当时没什么人,就安排我们先坐下。我们和老爸坐下先点了一套二人套架,老爸要了套餐奶茶,用的是一个立X茶包,我就要了一杯热咖啡,咖啡似是雀X的咖啡粉开的,太太来到时就另外要了一杯特色冻饮。三层架中以甜点为主,只有下层是三文治和迷你饱,三文治馅小,入口面包有点干,像放了很久,味道清淡,勉强还可以;另一个迷你包,在相片中见有一片火腿肉于面,内里就只有一点菜,入口味道尚算清新,肉味颇鲜甜,但面包口感就有点淋韧,完全感觉到不新鲜;甜品方面朱古力慕丝就够香滑,朱古力味道浓郁;芒果拿破伦味道尚算清香,但口感就未够脆口;蓝莓芝士蛋糕,芝士味道不足,蓝莓芝士饼,蓝莓带半点酸涩,芝士味也不太浓,但口感就非常浆口,不太好;忌廉泡芙,忌廉少得可怜,泡芙淋得很入口还有点韧,味道甚淡;杏仁片,糖太浓味道过甜,入口竟然黐牙,是最失败之作。另不得不提醒各位的是,这里虽然是酒店咖啡厅,但别以
三层二人套架
另不得不提醒各位的是,这里虽然是酒店咖啡厅,但别以为如一般酒店咖啡厅一样,咖啡和茶会有免费加添,个人感觉完全不像身处酒店中!
2014-04-05