2017-01-10
早阵子看到一直有介绍这间餐厅,好评很多,本身就很喜欢去台湾及吃台湾菜,终于有机会来到试试看当日19:30左右到达餐厅,即刻就有位啦里面只有4~5枱客人,心里也有觉得奇怪,但可能是平日,所以不是太多人吧,但原来这是中伏的开端首先来到的是卤肉饭,一来到看见细细碗的,用珍珠米好像也不错,一吃起来就很失望,卤肉得很少,主要是汁,并不够用来拌饭吃,旁边的配菜也没有什么味道一看到,有很多"𩠌"的一碗面,牛肉同配料也有很多,先喝一口汤,觉得即刻很差,味道很"so",同埋太浓烈,即使不再觉得吸引了必食推介?全餐最好食的就是这个,但不代表它真的很好味,只是这个较为特别及很难失败(误)?菜脯只集中一间的位置,旁边吃不到有,但幸好用油煎得很香口,所以都可以第一次来错了,饮一口,焦糖味的,很担心,看看餐牌上有什么产品有焦糖味?只有焦糖咖啡,但杯中并没有咖啡味,可以稍为安心一点。之后冬瓜茶来到,很甜,糖浆太多,应该可以落少d,加多少少水。味道不过不失,但珍珠是失败之作,太"淋"唔弹牙,不建议要珍珠。最后来的拼盆真的不知道点解可以叫卤水首先睇相已经知道一啲都唔上色,所以味道是没有卤水的,吃到很重的花椒八角味道,但
好妈妈卤肉饭
牛肉面
菜脯蛋披萨
菜脯蛋披萨
热冬瓜茶
只有焦糖咖啡,但杯中并没有咖啡味,可以稍为安心一点。
芋香珍珠
卤水拼盆
首先睇相已经知道一啲都唔上色,所以味道是没有卤水的,吃到很重的花椒八角味道,但真的一点卤水感觉也没有,几样都算是容易入味的食材,但真的吃不出来。
在台湾吃卤水,有些卤水味也不突出,但这里是完全没有
我不知道好评从何而来,味道真的很差,未食过真的不用试,吃完只有带著满满的失望离开,幸好当日不用排队,否则真的浪费了更多的时间!!!