2018-03-02 132 浏览
新年后启市第一天就被公司安排到观塘工厦倾生意, 刚好完成工作后就到午餐时间, 见到楼下张贴告示, 同一座工厦有一间餐厅已经提早开市营业, 免得再四处揾餐厅同浪费等位时间, 近近地就去左呢间CAFE叹返个lunch。 lunch时段未知附近公司是否还未开工, 餐厅内竟然一个食客都没有, 而且步入餐厅时, 完全没有任何招待, 还想餐厅是否未开市, 但侍应跟我有眼神接触, 又没有被拒出门外,才确认可以点餐。Lunch set 都是一般cafe大众化款式,但工厦价钱,的确偏贵!最后选了 宝云酥鲷鱼柳配香草蕃茄忌廉汁 $88表面为酥脆面包糠炸皮,底下有一堆薯条做配菜,吃不到预期中原汁原味鲜甜味,反而更有阵阵雪味只好点点香草蕃茄汁伴著吃, 才能覆盖雪味。最后点了杯名字好像较为高级的 澳式牛奶咖啡牛奶分开另上, 自行调较奶味浓度, 饮品上总算正常!服务上几乎没有招呼, 最有礼的还是只有埋单时说句多谢, 价钱贵, 食物质素比预期的差!!!! 太令人失望!!! 不知道这间餐厅为何还有这样多好评, 吃过就知后悔!!!!伏!!!

最后选了 宝云酥鲷鱼柳配香草蕃茄忌廉汁 $88

只好点点香草蕃茄汁伴著吃, 才能覆盖雪味。

最后点了杯名字好像较为高级的 澳式牛奶咖啡
牛奶分开另上, 自行调较奶味浓度, 饮品上总算正常!