2020-10-19 587 浏览
之前都黎食过饭,感觉整体都好不错,环境都好舒服,所以同老公再到访多次今次醒目订了位,因为之前没有订位所以要等好耐位去到已经见到有好多人在等位中于是便跟门口那位貌似经理说订了位谁不知跟我们说我们迟到要等好的之后那位女经理就不停叫飞带其他人入去然后那位经理又消失了不久,有一位女员工经过看见我们在门口等候便询问我们取票未我们就跟她说等待那位经理出来,之后,那位女员工带我们入座然后个位置有点儿晒,我们便询问她可不可以调去其他位置因为之前不用订座也有4人枱坐,女员工便跟我们说因为繁忙时间加上有太多订座,所以未能安排调位,要待门口经理安排,叫我们先坐下等候,有其他位置才帮我们转位置但真的太晒了 正想揾其他人之时那个女经理走来说 因为我们迟到所以无其他位置转了 或者在门口再等吧好的 我老公已经再找其他员工询问还是需要等候我们决定点食物谁不知等食物期间 发现那位女经理带其他客人去一四人枱这是甚么意思?完全没有跟我们解释过就给其他人过了很久才有人跟我们说可以转位置但我们已经成肚气了 转甚么位置?这个是甚么安排?也不知道那个经理MIKA是怎样安排,没有服务可言,没有礼貌,态度差订座的客人可以如此对待
今次醒目订了位,因为之前没有订位所以要等好耐位
去到已经见到有好多人在等位中
于是便跟门口那位貌似经理说订了位
谁不知跟我们说我们迟到要等
好的
之后那位女经理就不停叫飞带其他人入去
然后那位经理又消失了
不久,有一位女员工经过看见我们在门口等候便询问我们取票未
我们就跟她说等待那位经理出来,
之后,那位女员工带我们入座
然后个位置有点儿晒,
我们便询问她可不可以调去其他位置
这是甚么意思?
完全没有跟我们解释过就给其他人
过了很久
才有人跟我们说可以转位置
但我们已经成肚气了 转甚么位置?
这个是甚么安排?
订座的客人可以如此对待