2022-04-25 533 浏览
名岛在荃湾有两间分店,一间在杨屋道Citywalk一期对面,一间则在沙咀道,虽然系同一集团的面包店,但所卖的包款不尽相同今日就来了沙咀道的分店试吃他们比较特别的面包款式以下系他们有出售的迷你包款式脆脆三角包🍪 $ 7其实它就是把三个迷你版,中间有不同馅料菠萝包连在一起,包括有红豆沙🫘,椰丝🥥和比较特别嘅花生酱🥜馅。不要被它的名字误导,实情它一点也不脆🙉。作为一个菠萝包来说是完全不合格,菠萝皮不脆点儿腍,可能放太久了??加上菠萝皮味道也作偏甜包本身偏偏的,也不松软💁🏾。不过不似在吃空气包,很实在,会吃得饱。🤰至于它中间的馅料也普普通通🙆🏾。椰丝馅似是鸡尾包里的甜椰丝;红豆沙馅就是偏甜嘅豆沙蓉,似是现成买的;花生馅则是和花生烧饼一样是粗粒咸花生酱。馅料份量适中, 不会太多令整体吃下去好「流」。始终太多不同味道混合不过如果包中间的空隙可以大点,把馅料平均分散,那包个外皮感觉就不会有好厚实的感觉再试食朱古力脆脆泡芙$13很大个的一个泡芙, 涨涨的,比拳头还大 泡芙如其名,即使夜晚才买,但它的外皮仍然保持酥,没有变软空心泡芙中间是满满的cream Cream 能做到绵密顺滑,香甜又不算太腻Cre

虽然系同一集团的面包店,但所卖的包款不尽相同
今日就来了沙咀道的分店试吃他们比较特别的面包款式
以下系他们有出售的迷你包款式

脆脆三角包🍪 $ 7
不要被它的名字误导,实情它一点也不脆🙉。

再试食朱古力脆脆泡芙$13
很大个的一个泡芙, 涨涨的,比拳头还大
朱古力脆泡芙
泡芙如其名,即使夜晚才买,但它的外皮仍然保持酥,没有变软
空心泡芙中间是满满的cream
朱古力脆泡芙
Cream 能做到绵密顺滑,香甜又不算太腻
Cream 中间有朱古力粒和棉花糖,增加口感
泡芙上面的朱古力脆皮不太甜, 但朱古力味有点儿假
-整体而言,雪冻吃这个,十分满足,也很邪恶
所强烈建议要同人分享

下次想试吓佢个麻糬波波, 毕竟越嚟越少面包舖有做
2022-04-24