2019-08-14
去花墟买公司物料, 走过贵族饼店, 记得朋友说过这间港式旧饼店糕饼非常好吃, 于是入内试试其中产品种类非常多, 跟店员搭讪, 原来都是自家出产, 而且每日新鲜出炉; 见到很多款手作朱古力, 已经心心眼大量曲奇款式, 虽然隔著玻璃, 但整间饼店都充满著曲奇及牛油饼香跟同事夹著买了几款曲奇, 最最喜欢夏威夷果仁及咖啡合桃; 两者的果仁及合桃很突出, 咬碎后口腔充斥果仁的油香; 曲奇非常香脆, 即是隔了一天继续吃, 还是保持干脆杏仁南瓜子脆脆, 薄薄的糖层夹杂著一片片的杏仁片, 没有过甜, 像是枫糖的甜味, 不是化学白糖的味道, 吃了一粒, 几乎停不了口继续吃下去.片片杏仁占很大比例另外还买了芒果瑞士卷, 蛋卷软绵, 芒果味颇浓, 记得店员说过是用日本面粉及吕宋芒, 原材料品质有水准, 怪不得朋友一直要我来试试
片片杏仁占很大比例