2021-07-01
放假又系去揾好嘢食嘅时候,暂时冇得飞✈️多咗时间喺香港九龙新界周围游走,今晚想食烧肉,一于揾间接近日本质素的烧肉店。和匠 就喺佐敦某一间名校后边,同地铁站好近,仲有我最爱嘅 A4 和牛。🔥🥩牛魔再现 $630 / 2人前烧肉篇店长推介可以试吓拼盘,一个价钱就试到三款极品牛肉,我们当然乐意啦!日本国产 A4 和牛肉眼100g 少食多滋味,个人觉得系必食高质和牛,最精华部位,肉质鲜美滑嫩,油花分布均匀,是最顶级视觉享受, 满足我们的味蕾!A4 和牛肉眼肉质柔软,和牛入口即溶,味道带有清甜,唔同部位果然有唔同口感。美国 Prime 牛小排牛小排具有丰富的大理石油花,坚实的肉质,油筋油脂甚多,高级纯度油花多,肉质甜美。美国 Prime 牛角切小方形的牛角切,适量油花,肉质鲜嫩爽滑,肉味浓郁,非常爽滑有口感。日本国产帆立贝 $96 / 2pcs黑松露蒜蓉牛油烧,自己落手落脚烧特别美味,超大大只,肥美肉厚,肉质弹牙鲜嫩,黑松露味道浓郁,鲜味十足的帆立贝,一试难忘!豚腩肉 $84盐烧 豚腩肉 最能吃得出豚肉本身的原汁原味,五花肉与肉脂相间,薄切可以轻烤一会即刻食得,入口细嫩无渣,肉味香甜;如果配上清
🔥🥩牛魔再现 $630 / 2人前
日本国产 A4 和牛肉眼
美国 Prime 牛小排
美国 Prime 牛角切
日本国产帆立贝 $96 / 2pcs
豚腩肉 $84
盐烧 豚腩肉 最能吃得出豚肉本身的原汁原味,五花肉与肉脂相间,薄切可以轻烤一会即刻食得,入口细嫩无渣,肉味香甜;如果配上清爽的沙律,能平衡豚腩肉的油腻感。
Mango Mocktail $28
食完一轮烧肉,饮番杯冰凉爽甜的Mocktail,清新的芒果味,消暑解渴。