2019-12-26 365 浏览
当我们二人进入食店坐下后, 有 2 名女侍应在楼面, 其中 1 个正忙于抹桌子, 而另一个肥少少的女侍应过来帮我们落单。当我们告诉她我们想吃什么时, 此女侍应目无表情, 我以为她听不到我说什么, 我再次告诉她我们吃什么, 依旧没有反应, 我们不知道她是否听到我们点的食物?! 到了埋单时, 此肥少少的女侍应居然收了我三个餐的钱!! 收错钱没问题,  但居然连一句基本的道歉也没有。 她不懂得取消信用卡的单, 没有叫我等一会儿或是道歉, 只是想尽快找救兵及快点甩身!! 后来找了前述的女同事帮忙之后就行开了!! 反而后来来帮忙的女侍应来跟我说 "唔好意思"!我知道在这些餐厅吃东西也不应期望有什么优质的服务, 而且这家店的东西没有特别好吃或不好吃, 服务态度又差, 不再来也没有损失呢!!
当我们二人进入食店坐下后, 有 2 名女侍应楼面, 其中 1 个正忙于抹桌子, 而另一个肥少少的女侍应过来帮我们落单。当我们告诉她我们想吃什么时, 此女侍应目无表情, 我以为她听不到我说什么, 我再次告诉她我们吃什么, 依旧没有反应, 我们不知道她是否听到我们点的食物?! 到了埋单时, 此肥少少的女侍应居然收了我三个餐的钱!! 收错钱没问题,  但居然连一句基本的道歉也没有。 她不懂得取消信用卡的单, 没有叫我等一会儿或是道歉, 只是想尽快找救兵及快点甩身!! 后来找了前述的女同事帮忙之后就行开了!! 反而后来来帮忙的女侍应来跟我说 "唔好意思"!我知道在这些餐厅吃东西也不应期望有什么优质的服务, 而且这家店的东西没有特别好吃或不好吃, 服务态度又差, 不再来也没有损失呢!!
2019-12-24