2019-01-09 530 浏览
今晚和朋友交换小玉,顺道送礼物给朋友的女儿,难得见面,当然吃个晚饭才去朋友家与她的女儿玩耍。朋友说她一直想去girl boss by master kama吃饭,可是她老公觉得太lady了,找了我陪她吃。三文鱼柚子柠檬玻璃杯沙律混合大量蔬菜,青瓜,柑橘与三文鱼,然后将柚子柠檬汁的酸香「奋力」地摇滚著,巧妙地把沙律融合开胃的好滋味。烤大虾田园沙律,白味噌芥末沙律酱相当有趣的一道沙律,没想到田园沙律可以以米纸卷形态出现,并伴上烤大虾,瞬间变得精致。田园沙律很新鲜,烤大虾弹性十足,白味噌芥末沙律酱清新无比。玉子烧控的朋友自从她家楼下的玉子烧店结业后,在荃湾都没尝过好吃的玉子烧,今晚她却在这里拾回玉子烧的美味。厚厚的龙虾芝士玉子烧简单迷人,甜美的玉子卷上鲜咸的芝士龙虾,超棒的味道。流心芝士龙虾三文治可谓人气必点,香脆的三文治加上丰沛的芝士及弹劲的龙虾肉,虽然有少许邪恶,无阻我们嘴馋的小嘴,低头享受这浓郁的流心芝士龙虾三文治。Flamingo Kiss那抢眼的红鹤吸管与饮品色泽百分百合衬,雪白的奶盖下搭配我最喜欢的玫瑰水和士多啤梨,既有玫瑰花的芳香,亦有士多啤梨果肉的酸甜,创造出惊喜的女生风味。

Flamingo Kiss,Louis Secret

烤大虾田园沙律,白味噌芥末沙律酱

龙虾芝士玉子烧

流心芝士龙虾三文治

Flamingo Kiss

Louis Secret口味别树一帜,打出细滑牛油核桃朱古力茶,一拍即合,比例找得刚好,亳不死甜,朋友光速地把Louis Secret喝光光。
Louis Secret

体重和美食真的难以取舍,最终我们决定选择美食。芝士蟹肉酿蟹盖浓浓的芝士香气跟鲜甜的蟹肉交织扣人心弦的好味道,而且芝士绝不腻滞,若果不吃必定后悔。
芝士蟹肉酿蟹盖

我们都爱透龙虾芝士烟斗粉,浓重的芝士牢牢地巴著烟斗粉,龙虾肉肥美爽弹,十分涮嘴,虽然我们一面嚷著很饱,深深被它的「味」力吸引,一面把烟斗粉塞进嘴里。
龙虾芝士烟斗粉

烧一口安格斯西冷,焗薯粒,烤蔬菜,香草法式牛油汁尝牛者必尝,烧一口安格斯西冷肉质鲜嫩弹口,焗薯粒脆不可挡,烤南瓜好不绵密,粟米清甜,颗颗饱满富水份,芦笋幼嫩极致,朋友直呼好吃极了。
烧一口安格斯西冷,焗薯粒,烤蔬菜,香草法式牛油汁
Flamingo Kiss,Louis Secret