2006-05-21 1 浏览
流落TST,朝MTR 方向逛,经过这间形格面包店。黄昏五点九,偌大的店子挤满店员和顾客。服务相当好。整体价格偏贵,而部份面包亦不太吸引。因为明早有小朋友来我家,所以选了两个公仔造形的面包给他们。晴天公仔($7):是白面团,裹以忌廉芝士、吉士奶黄这些咸甜馅料。小表妹说唔好味。我试了一小都觉得味道唔系咁「出」,但卖相超OK!可可包($9):卖相超可爱。黄面团上洒上可可粉末,吃不出是什么馅料(!!!)。说实话:跟吃一个洒上可可粉的无馅面包没两样!(九蚊真系贵得夸张。)另购买一条「小忌廉条」($6.5)边走边吃。选呢个是因为够便宜!但很好味。长条形卖相,挤入忌廉吉士馅,甜度适中,吉士馅唔会太油腻,面包条烤得脆脆的,很正点!另:店子位于车水马龙的旺区,其实相当大尘,幸而所有面包都摆放在透明有盖胶盒,好些少啦。加上流量极快,问题不大。这儿的招牌造形面包,哄女生还可以,但……。应该无下次。
这儿的招牌造形面包,哄女生还可以,但……。应该无下次。