2021-06-02
这段日子天气极热🌞,行街真的要买杯饮料消暑!🤣今次我们叫了季节限定的「🥭芒果坚果奶盖茶」以及皇牌「🍫伯爵朱古力坚果奶盖茶」,一试就知「咩料」啦!😆🥭🥤芒果坚果奶盖茶 ( 季节限定 ) $43店员冲好之后,会看到坚果奶盖极多,入面还放满芒果果肉!当中有明显三层,三份一奶盖配搭三份一的茶,以及三分一的芒果果肉,这个黄金比例实在太邪恶,「一睇就知你咩料啦」!😋先用铲尝面头的奶盖,坚果奶盖有别于出面一般的奶盖,除更挺身外,还有坚果的香味,比普通的芝士奶盖更香更重口味,而且啖啖都充满芒果果肉,清新果肉平衡了极邪恶的奶盖。加上茶与芒果的配搭不会太甜,感觉好夏日,值得推介!😚🍫🥤伯爵朱古力坚果奶盖茶 $47朋友也是叫了奶盖茶,他用铲直接试试奶盖,极坚果味而且也相当Creamy!上面加了朱古力粉加强了奶盖上的朱古力味。接着将茶和奶盖一齐饮,有几个很特别的层次,分别是好浓厚的奶盖、很清新的茶香,还有少少碎粒的坚果。最后将奶盖同茶混和,感觉不太甜而又有朱古力味,一饮难忘。🤪希望下一次可以再试其他口味吧!🤪
🥭🥤芒果坚果奶盖茶 ( 季节限定 ) $43
🍫🥤伯爵朱古力坚果奶盖茶 $47