2016-09-21 266 浏览
今晚心情有点不好,无啦啦被老板骂。完全唔关我事都攞我嚟闹,条气顶住。唯一方法就系揾朋友倾计。舒发情绪。朋友话之前去过一间位于铜锣湾一间装修怀旧摆设的餐厅,好宁静的。食物还不错。嗯...是旦啦!主要都系想倾计。放工即闪,到咗餐厅都系7:00。餐厅唔算多人,但环境唔错,比我一个舒适感。职员安排我地座系窗前。坐底就望到枱上有一部怀旧打字机,枱面系格仔阶专设计。面向Sogo。望到街外人来人往。感觉真的不错。望望餐牌,选择不是很多。最后选择了墨鱼子配三文鱼柳带子山葵意大利粉。包括餐汤,面包,饮品。餐汤: 红菜头忌廉汤。红红的颜色,加少少cream 搅匀饮之下发现系有微辣,没有草腥味。我喜欢喔!墨鱼子配三文鱼柳带子山葵意大利粉。当职员放系枱面,我发现冇山葵...一问之下原来自己搅错咗。原来山葵即系日本芥辣。三文鱼柳肉好厚,但唔鞋,食时有鱼油溢出。带子就细粒咗少少。意粉软硬适中配上日本芥辣味道身鲜。不过,如果日本芥辣多少少就更加好味。再叫杯荔枝梨子梳打。清甜,有新鲜荔枝及梨子肉。食完餐饭倾咗一轮,心情畅顺了。多谢您!
!

再叫杯荔枝梨子梳打。清甜,有新鲜荔枝及梨子肉。
食完餐饭倾咗一轮,心情畅顺了。多谢您!