2018-11-20
上个礼拜和朋友吃完饭,在国外的朋友刚好打电话来,我们就去买了杯Yomama坐下来,一边吃一边聊了。想要吃Yomama是因为中环店搬到楼上以后我只吃过一次,已经好久没去了,想念那酸酸甜甜冰冰的味道,就从尖沙咀坐船到中环吃去了。6 Layers cup($57)因为是两个人吃,所以就点了一杯6层的,可以选3款口味的乳酪和3款toppings。Yomama的常驻口味有原味和绿茶,然后feature flavour会定期换,刚好我们去的时候是紫薯、草莓、lady chocolate等,所以就选了我最爱的原味、紫薯和草莓。紫薯味道不算很突出,草莓味就是平时喝的草莓乳酪的味道Toppings选了两款mochi和新鲜草莓,都是对应乳酪的味道来选。Mochi 是他们自家制的,水准有保持到,软糯香甜,不错。
6 Layers cup($57)
紫薯味道不算很突出,草莓味就是平时喝的草莓乳酪的味道