2023-07-22
☺️好吃不胖的微笑乳酪雪糕💕🍨一间专卖乳酪雪糕的甜品店,即使到了关店时间还是人头涌涌,绝对是人气之选。店内不论是乳酪雪糕,蛋糕,或是曲奇饼,每一款颜值都很高,打卡是少不免的动作。📷🍧Yogurt可以自由配搭,但可选择的种类真的太多了,我们亦可直接选店铺已经设计好的Menu选择。🍬🍭Menu内很贴心的介绍每种口味的yogurt雪糕分别有什么馅料配料,绝不怕选错口味。🧊🌸The Garden $52薄透甜耶耶的千层酥片和清透桂花冻搭配原味yogurt,喜欢小清新路线的朋友选这款铁定没错!🍀🍨Yogurt挖下去还可以吃到小惊喜的有料夹层,分别是草莓蛋白脆和酥脆饼干屑。🍓##############################🍰店铺门口还有蛋糕陈列柜。七彩蛋糕摆设很吸引大家眼球。生日或是庆祝饭局买这种蛋糕一定好看又好吃。🧁##############################📍 Smile Yogurt & Dessert Bar🏠 铜锣湾轩尼诗道500号希慎广场5楼511B号舖⏰13:00 - 22:00🚙港铁铜锣湾站F2出口#hkig #hkfoodie #hongkongfood
🌸The Garden $52
📍 Smile Yogurt & Dessert Bar
🏠 铜锣湾轩尼诗道500号希慎广场5楼511B号舖
⏰13:00 - 22:00
🚙港铁铜锣湾站F2出口
#hkig #hkfoodie #hongkongfood #hkfood #hkfoodporn #hkfoodies #instafood #hkfoodbloggers #hkigers #ilovesharingfood #openrice #hkinfluencer #foodiehk #相机食先 #香港美食 #铜锣湾雪糕 #乳酪雪糕 #低卡路里蛋糕 #健康甜点 #打卡雪糕